Пн-Пт:
9.00-17.30
Работаем с
юр.лицами и ИП
0
руб.
0 руб.
Оформить заказ

Дари teplo°. Факт от британского ученого кота №6

В плед можно закутаться или укрыться; им можно что-нибудь накрыть или даже прикрыть беспорядок. Пледов не бывает слишком много и им всегда можно найти применение.

Вязаный плед — это еще и стильный подарок: подходит к любому интерьеру. А тот факт, что узоры зачастую похожи на hand made, даже если связаны машиной, делает плед практически универсальным подарком. 

Для самых холодных осенне-зимних вечеров у нас есть жаккардовые пледы: узорчатые, плотные и теплые.

 
Плед «Сказка», синийПлед «Сказка», синий


 
Плед Clear, красныйПлед Clear, синий
Плед Clear


Для любителей классических вязок подойдет плед Comfort: ему очарование придает переплетение косами в стиле hand made. К пледу можно подобрать и подушки в комплект.

Плед Comfort, белыйПлед Comfort, красныйПлед Comfort, синий
Плед Comfort


Плед Drive, как следует из названия, предназначен для любителей автомобильных поездок. Он складывается в чехол (превращаясь в удобную подушку), так что пригодится и в запланированных, и на внезапных остановках для пикника, прогулки по осеннему парку, встречи рассвета и любого другого отдыха на природе.

 
Плед Drive в чехле, коричневыйПлед Drive в чехле, темно-синий
 
Плед Drive в чехле
 

Шерстяной плед «Рустик» теперь в трех теплых осенних оттенках. Натуральная шерсть делает его еще теплее, а необычный объемный узор — еще интереснее. Как и все teplo°, «Рустик» сделан в России.

 
Плед «Рустик», бежевый меланжПлед «Рустик», молочный меланжПлед «Рустик», бордовый

Плед «Рустик»


Кроме тех пледов, которые входят в складской ассортимент teplo°, всегда можно связать пледы в ваших цветах, с индивидуальным узором и в одном из трех размеров на выбор. 


Источник:

gifts.ru


Возврат к списку