Пн-Пт:
9.00-17.30
Работаем с
юр.лицами и ИП
0
руб.
0 руб.
Оформить заказ

Мужчины vs Женщины

   Недавно мы выбрали 100 крупных клиентов, с которыми не работаем (почему-то!?), но при этом очень хотим. Встал вопрос, как пробиться к ЛПР, если охрана не пускает на порог, а секретарь уверенно говорит "высылайте КП на e-mail info..." При этом была задача сделать интерактив  - хотели получить диалог с клиентом.
 В преддверии 23 февраля мы изготовили 100 мужских футболок с принтом, иллюстрирующие стандартные мужские подарки.
Suvenyr_Men.jpg 

Мы выслали эти футболки начальникам отдела маркетинга выбранных компаний, приложив инструкцию, в которой подробно описывались действия для получения второй части подарка на 8е марта, а правила были вовсе не сложные - выслать e-mail с корпоративной почты с текстом "Да" - согласитесь не так много для получения второго подарка. Откликнулись 89 сотрудников (контакты были немедленно занесены в базу корпоративной CRM) соответствующих компаний. Все они и получили вторую часть подарка - женскую футболку, иллюстрирующую стандартные женские подарки
Suvenyr_Women.jpg
Таким образом, мы не только получили контакты 89-ти ЛПР очень крупных компаний, но продемонтрировали им собственный нестандартный подход и креатив, который поможет им при нашем дальнейшем сотрудничестве.

Дарите подарки - это действительно приятно.

Возврат к списку