Пн-Пт:
9.00-17.30
Работаем с
юр.лицами и ИП
0
руб.
0 руб.
Оформить заказ

Лейся, песня, на просторе!

Портативная колонка как инструмент коммуникации.

ufo_560_00.jpg

С тех пор, как человечество начало хранить все свои музыкальные архивы в облаке, пользоваться стриминговыми сервисами и гонять любимые треки на мобильных телефонах, взлетел и спрос на портативные колонки.

Ведь музыку часто слушают не в одиночестве, а небольшой компанией — в походе, на море, в коридоре любимого вуза. Тут и оказывается весьма кстати компактная переносная колонка.

Чем хороши портативные колонки?

  • Хороший звук. Конечно, проигрывать музыку можно прямо на телефоне или на планшете, но немногие из них могут похвастаться чистотой звучания и нормальной громкостью. Колонка, напротив, позволяет получить весьма приличный звук — окружающие оценят!
  • Небольшие габариты и малый вес. Если телефон помещается в карман, колонка должна умещаться в дамскую сумочку. Главное — не в ущерб звучанию!
  • Отсутствие проводов. Подключать устройства по bluetooth умеет практически любое мобильное устройство, и здесь блютус-колонка придется как нельзя более кстати. Без проводов даже удобнее — можно поставить колонку куда угодно или просто нести в руке. А телефон останется в кармане.
  • Много часов работы без подзарядки. С портативной акустикой и на пересадке в аэропорту будет нескучно, и на привале в джунглях хорошо, как дома. Только не забудьте снабдить тех, кто едет в джунгли, еще и внешними аккумуляторами.
  • Бонус — возможность вставить микро-SD карточку или использовать встроенный микрофон для телефонного разговора.
  • Отличный инструмент продвижения. Современный, трендовый, полезный подарок, который приносит радость и позволяет связать сообщение бренда с самыми позитивными впечатлениями.
ssspeak_560.jpg

Не такие, как все

Мода ли тому виной, или заказчикам промоподарков просто хочется свежих решений, но в последние месяцы наши покупатели все чаще останавливают свой выбор именно на портативных колонках. Поэтому мы решили предложить вам сразу две новых модели от амбициозного дизайнерского бренда aiia.

No UFOs

noufos_560.jpg

No UFOs — самая громкая портативная колонка на рынке. Инженеры постарались придать ей максимально чистое звучание, добившись при этом высокой громкости. Колонка устойчива, имеет нескользящее дно, слот для карты памяти и микрофон.

SSSSSpeaker

Sssspeaker_560.jpg

Волшебный дизайн колонки SSSSSpeaker производит настоящий wow-эффект — именно его разработчики aiia ценят превыше всего. Секрет успеха колонки — в складном силиконовом «рупоре». Он не просто превращает эту компактную вещь в сверхкомпактную, но и меняет звучание музыки, работая своего рода эквалайзером. SSSSSpeaker — подарок-легенда. Колонку отметили номинацией на престижном конкурсе Red Dot Design Award, а средства на производство тиража авторам идеи удалось собрать на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Портативные колонки — свежий и модный тренд, особенно в корпоративных подарках. Если вы еще не решили, что подарить деловым партнерам к Новому году, дарите чистое звучание любимой музыки!
Источник - www.gifts.ru




Возврат к списку