Пн-Пт:
9.00-17.30
Работаем с
юр.лицами и ИП
0
руб.
0 руб.
Оформить заказ

Вдох. Выдох. Приятных снов!

Заказчик «Норвежские железные дороги»
Специализация Пассажирские перевозки
Цели и задачи Поддержание лояльности существующих клиентов и участие в социально значимых проектах
Период реализации С 2006 года

Как известно, промопродукция решает разные коммуникативные задачи. Не всегда нужно отдавать ее клиенту, чтобы запомниться и произвести хорошее впечатление - именно так много лет поступают "Норвежские железные дороги".

Услуги предоставляются для разных категорий пассажиров, в том числе есть недорогие ночные поездки на сидячих местах. Для  того, чтобы каждый клиент, несмотря на достаток и стоимость билета, чувствовал себя комфортно, подготовлен фирменный набор: надувная подушка, плед, беруши и маска на глаза. Надпись на наборе гласит: "Вдох. Выдох. Приятных снов!" Обратите внимание,  никаких логотипов, только фирменные цвета - серый и красный. Также на упаковке есть информация, что набор можно забрать домой, а можно оставить, в последнем случае он пойдет на благотворительность.


За 10 лет проведения акции, на благотворительность отдано более 100 000 пледов, которые согревают нуждающиеся в заботе сердца.

Стоимость набора не раскрывается, но можно предположить, что это абсолютно не затратная акция, которая позиционирует перевозчика, как социально ответственную компанию.

Коструктор кейсов:

4677.20_7_tif_1000x1000.jpg6241.55_5_tif_1000x1000.jpg


Источник:

gifts.ru


Возврат к списку